注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酵母天使的博客

追求满意,永不满足!

 
 
 

日志

 
 

“中华发酵面食创意大赛”在台落幕  

2010-11-12 13:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“中华发酵面食创意大赛”在台落幕 - 酵母天使 - 酵母天使的博客

 

11月11上午,由安琪酵母股份有限公司联合台湾中华谷类食品工业技术研究所主办的2010年“中华发酵面食创意大赛”最具人气的职业组决赛隆重开赛,这也将是本届大赛的压轴大戏。
职业组的选手比赛相比于业余组、学生组,更有专业气质和大师气派,从容不迫,胸有成竹。多年的历练,技艺娴熟的选手们均按时、保质的完成了相关参赛作品的制作。
本次大赛历时四天,历经四场预赛和三场决赛的角逐,通过评委们认真仔细的工作,对参赛选手的操作过程,制作产品的数量、质量、外观、组织、口感等几个方面元素考评,慎重评分后,由电脑统计得出排序,业余组、学生组、职业组的冠亚季军等各奖项均已产生。

“中华发酵面食创意大赛”在台落幕 - 酵母天使 - 酵母天使的博客


11日下午,本次大赛的颁奖典礼在谷研所举行,来自台湾政府、商界、学府的三十多位嘉宾参加了此次颁奖典礼,场面隆重热烈。

“中华发酵面食创意大赛”在台落幕 - 酵母天使 - 酵母天使的博客


谷研所卢训所长在颁奖典礼上再次强调了谷研所和安琪公司举办“2010年中华发酵面食创意大赛”的目的是希望能结合产、学、研的力量,借大赛之活动,提供中式面食业者一个知识与技术交流舞台,并提升发酵面食技术人员之素质,使中华面食走向国际化,增加发酵面食附加价值,以“健康、美味、创意”之精神,创造良好品质之发酵面食给广大消费者。

“中华发酵面食创意大赛”在台落幕 - 酵母天使 - 酵母天使的博客

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018