注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酵母天使的博客

追求满意,永不满足!

 
 
 

日志

 
 

蛋白粉升级换代啦,酵母蛋白粉成市场新宠  

2010-11-18 13:39:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    —— 不上火,营养更均衡

蛋白质是一切生命的基础,生命的产生、存在与消亡,无不与蛋白质有关。缺乏蛋白质,成年人将出现消瘦、免疫力低下、精神萎靡、贫血,严重者可能出现水肿直至危及生命,儿童将导致生长发育、智力发育及免疫系统发育停滞、贫血、消瘦等。正是由于蛋白质的重要性,目前市面上销售的蛋白质粉产品众多,品质差异大,那么究竟什么才是最好的蛋白质粉呢?

蛋白粉升级换代啦,酵母蛋白粉成市场新宠 - 酵母乐园 - 酵母乐园的博客

 

营养专家解析:蛋白质的营养价值是由蛋白质的含量、消化率生物学价值、净利用率等来衡量的。普通大豆蛋白的消化率为60%~65%,即摄入的蛋白质没有吸收利用就被排出的较多;酵母蛋白的消化率可达到90%。

从生物学价值来看,人体有8种氨基酸无法自身合成,必须由食物摄入,这8种必需氨基酸在食物中的含量决定了食物蛋白质的生物学价值,大豆蛋白的必需氨基酸中蛋氨酸和胱氨酸的含量远不能满足人体需求,且谷物蛋白中含量较少的赖氨酸含量较高,更适合以谷物为主食的中国人补充。

     酵母蛋白粉采用国内酵母龙头——安琪酵母股份公司生产。产品采用特别培植的营养酵母,调配大豆蛋白、乳清蛋白、大豆多肽,氨基酸全面丰富,富含9种人体必须氨基酸,不仅口感香醇,氨基酸全面,蛋白质吸收率极高,而且它本身低糖、低脂、低胆固醇,富含完整B族维生素、生物态锌、硒、铬、铁、钙等十几种矿物质,还含有丰富 的功能膳食纤维,让肠胃舒畅,不用担心上火、便秘,是天然纯净的优质营养蛋白来源。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018