注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酵母天使的博客

追求满意,永不满足!

 
 
 

日志

 
 

中国最佳食品配料合作伙伴名单新鲜出炉  

2010-11-24 12:08:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国最佳食品配料合作伙伴名单新鲜出炉 - 酵母天使 - 酵母天使的博客

 
11月23日,在上海光大国际会展中心举行的中国国际调味品及食品配料博览会(CFE2010)上,由中国调味品协会组织的“行业最佳食品配料合作伙伴”评选活动名单出炉,安琪酵母(600298)等7家知名调味食品配料企业上榜。

本次评选活动是在公平、公正、公开的原则下进行,通过企业会员、消费者投票方式产生。评选涉及到最佳合作伙伴、最具成长力企业、最具资本竞争力企业等共计八大奖项。其中,在行业覆盖面最广、关联度最强的食品配料方面,评选“最佳食品配料合作伙伴”成为大家关注的焦点。

在24日举行的评选活动中,安琪酵母(600298)凭借良好的信誉、可靠的产品质量高票当选食品配料合作伙伴。安琪酵母(600298)系中国酵母龙头企业、全球第三大酵母公司,是一家从事酵母和酵母衍生物产品研发、生产和推广的高科技上市公司,其产品包括面用酵母、烘焙食品原料、酵母抽提物(YE)、营养酵母、饲用酵母等,广泛应用到食品工业、人类营养健康、生物化工和动物养殖领域。目前安琪酵母(600298)产品已出口120多个国家和地区。

近年来,随着全球食品安全呼声的愈发高涨,安琪酵母(600298)秉承“天然、营养、健康”理念,大力开发和推广YE(酵母抽提物)产品,成效显著。

据悉,YE是从酵母中提取的营养性鲜味物质,富含蛋白质、氨基酸、多肽、微量元素。YE具有良好的调味增鲜功能,其口感醇厚、耐高温,且在低盐状态下能赋予食品良好的鲜味,是目前国际食品行业高度看好并加速推广的一种新型健康调味原料。安琪酵母(600298)作为全球最大的YE供应商之一,已将产品成功推广到调味食品行业的各个领域,其中,包括肉制品、鸡精、方便面、酱油、醋等众多世界知名企业均在使用安琪YE产品。安琪酵母(600298)已成为众多名牌背后的“隐形冠军”。

安琪酵母(600298)技术人员告诉记者,随着目前食品安全、降盐、清洁标签等制度在全球范围的影响,未来YE将呈现高速发展。目前安琪酵母已形成1.8万吨产能规模,未来三年内可达到2.6万吨。此外,安琪酵母(600298)新近还针对餐饮行业开发了以YE为核心原料的系列餐饮配料产品,例如大骨浓汤、鸡肉鲜香膏、面汤宝等产品,已初步形成了从消费者到工业用户、从原料产品到终端产品的YE产业整体发展构架。

对于获得最佳食品配料合作伙伴荣誉,安琪酵母(600298)总经理余明华表示:将通过YE产品的推广,为中国调味品行业注入更多的“天然、营养、健康”元素,为越来越多的合作者提供具有竞争力的产品和服务。

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018