注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酵母天使的博客

追求满意,永不满足!

 
 
 

日志

 
 

怀旧复古的三峡老酸奶  

2010-12-27 15:24:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自生活空间《怀旧复古的三峡老酸奶》
     

怀旧复古的三峡老酸奶 - 生活空间 - 健康生活创新者

 

       三峡老酸奶,宜昌人难忘的经典记忆。还原儿时的记忆,最纯的味道,仿佛相信真的会有时光流转,童年永驻的奇妙感受……

       青花瓷图案的复古包装,特有的文化韵味,一种朴素的记忆,给您带来古朴淡雅的舒适感受,别有一番情调。

       三峡老酸奶外观嫩如豆腐,入口细腻滑爽,是酸奶系列中的精品。凝稠质地、绵软细嫩的口感、香浓稠滑的味道,着实给您带来不少惊喜,青花瓷的视觉图案触动您怀旧情怀,掺合着地道口味和丰富营养让老味道焕发了魅惑力量。

       三峡老酸奶是传统工艺和现代化装备的结晶,精选优质浓纯鲜牛奶,采用巴氏杀菌保鲜技术,先灌装后发酵的传统工艺最大限度地保留牛奶的营养成分,还原酸牛奶天然的发酵香氛,细腻滑爽、纯正稠厚。

        喜旺三峡老酸奶,舀着吃的酸奶。勺子起落间,在唇间齿缝逗留润滑的滋味,慢慢咀嚼,细细品味,与众不同。

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018