注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酵母天使的博客

追求满意,永不满足!

 
 
 

日志

 
 

安琪YE大骨浓汤——湖北餐饮酒店行业指定产品  

2010-12-29 11:12:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

23日,经过300余名厨师的现场比拼,湖北省鄂菜烹饪技术比赛圆满结束,在下午闭幕式上,知名上市公司——安琪酵母生产的YE大骨浓汤系列餐饮配料产品,凭其在此次烹饪大赛中的卓越表现,被湖北省烹饪酒店协会授予了“省餐饮酒店行业指定产品”称号。

烹饪大赛的现场颁奖中,湖北宜昌代表团一举囊获“湖北十大名师”、“红、白案烹饪金奖”等多项大奖,成为本次大赛的最大赢家之一。

宜昌代表团普遍认为:本次大赛能取得好成绩,除了大师们本身一流的技法以外,与在比赛中使用了新调味配料极其相关。获得热菜金奖的湖北宜昌三峡工程大酒店名厨姜建新告诉笔者:其在参赛作品中加入了安琪酵母生产的YE大骨浓汤新型复合调味料,使自己在高手云集的鄂菜大赛中“以味取胜”,其金奖作品被众多专家认为凸显了“醇厚、鲜美、回味长”的特点,同时也很好的将中餐的美味与营养有机结合,十分符合现代餐饮的发展趋势。

大赛组委会和各市烹饪协会代表团在会后也纷纷表示:安琪酵母进军餐饮调味行业,将会对行业的整体发展水平起到提升的作用;安琪开发的以YE为核心原料的系列餐饮调味料,已在本次大赛中得到了良好的展示,其效果有目共睹,这些新型调味料的应用必将进一步加快鄂菜的蓬勃发展。

 

安琪YE大骨浓汤——湖北餐饮酒店行业指定产品 - 酵母天使 - 酵母天使的博客

湖北省烹饪酒店协会会长张贤峰为安琪颁奖

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018