注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酵母天使的博客

追求满意,永不满足!

 
 
 

日志

 
 

宜昌首场社区游安琪活动落幕  

2010-12-29 11:01:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        12月25日,宜昌廊桥水岸社区36名居民走进安琪,在烘焙中心度过了圣诞狂欢日,现场购买安琪系列产品约1500元,后续订单尚在跟进中。

此次活动是首场以社区为单位自发游安琪活动,通过社区QQ群报名参加。活动以烘焙DIY为主导,由国家级高级面点师冷建新、李国峰现场培训包子、馒头、油条、蛋糕等知识,参观者并可自己动手制作。制作现场充满欢声笑语,参与者对酵母营养也有了全新的认识。

在采购环节,安琪特浓鲜味汁被抢购一空,健康系列产品也实现了可观的销售。民用产品及喜旺老酸奶展示效果良好,诸多参观者询问是否可以送货上门等,工作人员都给予了满意的答复。

视频报道:

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018