注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酵母天使的博客

追求满意,永不满足!

 
 
 

日志

 
 

全国政协委员王景川到安琪调研  

2010-10-26 11:04:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月20日下午,全国政协委员、中国专利保护协会会长,原国家知识产权局局长王景川在宜昌市知识产权局局长李道忠等陪同下到安琪进行调研。

股份公司董事长俞学锋、总经理余明华就公司的知识产权现状及发展战略与王景川进行了深入的交流。王景川对公司在专利工作取得的重大成果表示赞赏,并希望公司进一步加强自主知识产权的创造和运用,增强公司的核心竞争力。

公司目前申请国内专利 317件,通过PCT以及巴黎公约途径申请国际专利109件。公司核心技术专利“一种适合于酒精浓醪发酵的复合酵母”被评为第十届中国专利奖优秀奖,“一种富硒酿酒酵母、富硒酵母产品及其生产方法”被评为第十二届中国专利奖优秀奖,并分别进行了国际专利申请。2005年,公司被国家知识产权局确认为第三批全国企事业知识产权试点单位。2010年,公司被国家知识产权局确认为第二批全国企事业知识产权示范创建单位。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018