注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酵母天使的博客

追求满意,永不满足!

 
 
 

日志

 
 

高档化妆品大多用酵母,简单自制SK-II面膜_酵母天使_新浪博客  

2010-10-31 17:01:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酵母中含有丰富的蛋白质,具有营养皮肤的作用;酵母中的SOD具有抗氧化的作用;酵母中的葡聚糖可以抗老化、提高皮肤免疫力、保持皮肤水分;酵母中丰富的多种维生素B可促进人体的新陈代谢,展平皱折,减少色素沉着,消除斑点,令皮肤柔嫩;富微量元素酵母可以补充皮肤中微量元素的缺乏,例如锌、硒、锗。所以酵母也成为许多美容化妆品的天然原料。 
目前市场上就有很多酵母成分的护肤品,包括红酒酵母和啤酒酵母,厂商不仅将其制造成涂抹的肌肤保养品,甚至还有吃的啤酒酵母。 
意大利艾维美纯天然植物酵母护理系列有酵素深层洁肤液、细胞水份精华素、酵母乳霜等以酵母为主要功效成分的产品。 

还有欧莱亚的碧欧泉、雅芳、攻琳凯等,他们都不约而同推出了酵母系列化妆品。SK-II则早在20多年前便证实酵母菌对肌肤保养的功效,SK-II诞生于日本,其奥秘就是每一款SK-II产品都蕴涵日本独家专利技术成分Pitera(活细胞酵母精华)。Pitera是一种完全天然的酵母菌,其构造成分与肌肤的天然保湿因子十分相似。 



将酵母粉倒入小碗内,加入一小匙珍珠粉、滴入2滴柠檬,用酸牛奶调成糊状。均匀涂于面部即可,注意不要弄到眼内。 

20分钟后用温水冲洗干净,不用擦爽肤水,你会感觉皮肤特别水灵、细腻、柔滑(注意第一次用前别忘记先摸一点在手背上测试是否过敏)。

我和你
博客上见面
渐渐成了习惯
习惯了你的喜悦
习惯了你的郁闷
习惯了你的欢笑
习惯了你的调皮
你的捣蛋
习惯了文章的浏览
代替了喝酒疯癫

生活
已离不开了你
想象你说话的声音
想象你走路的姿态
想象你各种各样的表情
想象和你漫步大自然
和你坐在植物间
博客的浪漫
成了一天必须的饭菜

日子
在博客更新中
匆匆地过去
一天天
一篇篇
充实所以没有遗憾
一篇篇
一天天
文章代表了那一天

来吧
让所有的博客日子
都来吧
让我们编织你们
用评论的金线
和留言的璎珞
编织你们

博客的日子
也是生活的日子
浩大的博客世界
样样叫我们好惊奇
从来都兴高采烈
从来都不淡漠
眼泪
欢笑
深思
全是第一次


来吧
让所有的博客日子
都来吧
让我们在博客中
快乐地生活
博友们
我想念你们
招呼你们
并且怀着骄傲
注视着你们

博客万岁


发评论

以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按2键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2010 SINA Corporation, All Rights Reserved




引文来源  高档化妆品大多用酵母,简单自制SK-II面膜_酵母天使_新浪博客
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018