注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酵母天使的博客

追求满意,永不满足!

 
 
 

日志

 
 

安琪酵母争做中国调味品行业最佳食品配料合作伙伴_酵母天使_新浪博客  

2010-10-31 17:03:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安琪酵母争做中国调味品行业最佳食品配料合作伙伴_酵母天使_新浪博客 - 酵母天使 - 酵母天使的博客


2010年6月,中国调味品协会成立调味食品配料专业委员会,这是该协会成立15周年志庆之年的一大盛事,当选专业委员会主任委员的单位,则是鼎鼎大名的安琪酵母股份有限公司。

不少人或许产生疑问:安琪酵母不是生产酵母的吗?和调味品行业有何关系?

其实,安琪不仅是中国酵母行业的领导者,其生产的YE产品更是享誉调味品行业,几乎所有的调味品都直接或间接使用着安琪YE产品,安琪是对调味品行业关联度最高、覆盖面最广、影响力最大的企业之一。但,这还仅仅只是一些表象,行业和社会对安琪的认同,更多的则是看到了安琪发自内心的“争做行业最佳合作伙伴”的强烈意愿、体现出来的“顾客价值”理念、行为和为行业所带来的种种变化……

争做调味品行业最佳合作伙伴

传承“天然、营养、健康”产品理念

很多消费者或用户都知道,安琪产品的最大特点就是“天然、营养、健康”,这也是安琪多年来一直追求的产品开发理念。

YE即为酵母抽提物,是从食用酵母中提取的营养物质,富含蛋白质、B族维生素、矿物质等营养,具有良好的调味功能,能赋予食品、调味品很好的鲜味,被食品调味行业誉为“美味的秘密”。

安琪是中国YE标准的起草者,也是中国YE的龙头企业。在其进入行业之前,就已将“天然、营养、健康”的理念继续延续到YE产品的开发过程中,他们认为,赢得行业的尊重取决于自身的理念,要成为最佳的行业合作伙伴、获得稳定的顾客,前提必然是为合作伙伴提供“天然、营养、健康”的产品。

近年来,安琪从国际市场了解到,食品安全、降盐趋势、清洁标签制度都是促成YE高速发展的动因。他们相信,这种需求的趋势必然会对国内行业产生深刻的影响。因此,安琪更加加大了YE的开发力度,形成了1.8万吨的生产规模,未来三年内可达到2.6万吨规模,为国内行业需求做好了充分的储备。

实施全过程质量控制管理

打造高品质产品满足合作伙伴需求

YE是安琪承担并完成的国家九五科技攻关项目,被列入了国家级火炬计划和国家高新技术产品出口目录。为了给合作伙伴提供高品质的产品,安琪从原料到生产过程的管理实施了严格的保障。

安琪依托专业化酵母生产技术和生产能力,对YE所用的原料均来自其专门生产的面包酵母乳,确保了YE产品原材料的高品质。

安琪YE生产线采用了欧洲先进工艺设计,关键设备均从国外进口。在技术上,安琪运用了先进的附聚流化干燥技术,其生产出的颗粒状YE,产品流动性好,颜色浅,粉尘少,具有更好的溶解性和抗吸潮性,保持了在国际市场的竞争力。安琪也是国内率先生产出口低浓度产品、高浓度膏状产品、大包装液态产品的企业。

安琪YE生产线实行全程CIP清洗系统,能实现每批产品、每个单元独立进行清洗,保证了严格的卫生条件。此外,安琪YE生产线还通过了多项专业认证资格,如ISO9001、HACCP、HALAL等,检测中心通过了CNAS认可。安琪YE还根据客户的要求,通过了多家国际公司委托的第三方机构认证,确保为客户提供高品质的产品。

从产品到技术解决方案

一流服务实现与合作伙伴的良好契合

安琪坚持“用户为源”的理念,不仅为顾客提供高品质产品,还通过提供全方位、高品质服务与合作者建立稳固的客情关系。

基于这一理念,安琪着力于在调味品行业打造服务型专家形象,在服务方面不断总结不断创新,建立了全面的服务体系。

安琪先后在宜昌总部、北京、上海、成都等地建立培训中心,通过持续开展技术推广会、产品演示会、“好伙伴”服务等活动,向合作者提供全套的技术解决方案。

安琪YE已应用到包括调味品、肉制品、快餐面、鸡精、酱油、醋、酱卤制品、饼干、蚝油、火锅底料、休闲食品、反应香精等众多食品或调味品中的调味。

安琪YE事业部目前在国内建立了多个办事处,20多名应用技术工程师和30多名销售人员能随时响应顾客的商务和技术服务需求。

安琪公司通过向客户提供全方位、高品质的服务,使其与合作伙伴的契合度全面提升,也不断赢得了新顾客、新市场。

随着社会对食品安全的日益重视和国内对YE产品的认识,目前,安琪还针对消费者开发了YE特浓鲜味汁,针对餐饮行业开发了以YE为核心原料的系列餐饮配料产品,如大骨浓汤、鸡肉鲜香膏、面汤宝等,形成了从消费者到工业用户、从原料产品到终端产品的YE产业整体发展构架。

紧跟国际调味发展趋势,安琪酵母通过YE的推广,旨在为中国调味品行业注入更多“天然、营养、健康”的元素,为越来越多的合作者提供具有竞争力的产品和服务。安琪,立志争当中国调味品行业最佳食品配料合作伙伴!

发评论

以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按2键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2010 SINA Corporation, All Rights Reserved




引文来源  安琪酵母争做中国调味品行业最佳食品配料合作伙伴_酵母天使_新浪博客
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018