注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酵母天使的博客

追求满意,永不满足!

 
 
 

日志

 
 

安琪埃及籍员工中国DIY  

2011-02-15 14:53:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2月11日,在安琪宜昌总部学习培训的23名埃及籍员工来到烘焙与发酵面食技术中心参加阿拉伯饼、微波蛋糕等面包蛋糕DIY培训。

       因正值中国传统佳节春节期间,近日来在外无法寻找到合适的清真食品,埃及员工一直在吃由技术中心特别为他们制作的清真面包和蛋糕。今天竟然能够吃到自己做的阿拉伯饼和蛋糕,埃及的小伙子也是十分高兴。活动现场十分活跃,气氛融洽。

       培训期间技术中心冷建新副总经理向埃及员工介绍了安琪A500、T-1面包改良剂和百钻蛋糕预拌粉等系列烘焙食品原料产品。

 

安琪埃及籍员工中国DIY - 酵母天使 - 酵母天使的博客

 

安琪埃及籍员工中国DIY - 酵母天使 - 酵母天使的博客

 

安琪埃及籍员工中国DIY - 酵母天使 - 酵母天使的博客

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018