注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酵母天使的博客

追求满意,永不满足!

 
 
 

日志

 
 

湖北省工商局副局长王庆新一行到安琪调研  

2011-02-24 16:52:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖北省工商局副局长王庆新一行到安琪调研 - 酵母天使 - 酵母天使的博客

王庆新(中)在生产三部中控室

湖北省工商局副局长王庆新一行到安琪调研 - 酵母天使 - 酵母天使的博客

 在大厅

湖北省工商局副局长王庆新一行到安琪调研 - 酵母天使 - 酵母天使的博客 

 座谈会现场

 

2月23日,湖北省工商局副局长王庆新在伍家岗区区委书记蔡建国、宜昌市政府副秘书长杨圣新、市工商局局长袁红等陪同下到安琪就生产经营、推进商标战略、国际商标注册等进行了调研,并召开了座谈会。

座谈会上,董事长俞学锋向王庆新一行详细介绍了公司目前的生产经营状况。公司总法律顾问、党委副书记刘忠诚做了题为《推进商标国际化战略,努力实现国际化酵母大公司战略目标》汇报。“安琪”商标1989年在酵母类产品上注册,至今已超过二十年。2000年公司上市后,商标国际化战略被正式提出,成为公司实施国际化、专业化发展战略中的一个重要组成部分。公司提炼出“商标是座标”、“商标决定和推动行动”的思想,并制定了“先行注册、合理筹划、规范使用、有效保护”的商标国际化战略,保证了安琪产品在国际市场的安全入市,促进了公司产品多样化、市场多元化的国际市场规划和布局的顺利进行。2002年,安琪系列商标被国家工商总局商标局认定为中国驰名商标,为安琪公司进一步拓展国内和国际市场,实现“做国际化、专业化酵母大公司”战略发展目标提供了强大品牌武器。

王庆新副局长对安琪商标工作给与了高度评价,他说:安琪的商标运用和保护工作起步早、起点高、效果好、影响深远。感谢安琪为湖北省培育了一个国际化的品牌。省、市工商局将更进一步了解、宣传安琪,为打造安琪国际知名品牌做出应有的贡献。王庆新副局长希望安琪公司打造一个优势商标的群体,表示将支持安琪公司“福邦”品牌申报中国驰名商标的工作;希望安琪起到示范作用,积极争创全国商标示范企业;希望安琪做大做强,在国际化的道路上走得更远。

座谈会前,王庆新一行在俞学锋、刘忠诚的陪同下参观了公司大厅、生产三部。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018