注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酵母天使的博客

追求满意,永不满足!

 
 
 

日志

 
 

馒头改良剂:让馒头品质更好  

2011-03-04 13:48:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

馒头改良剂是专门用于馒头品质提高的复合食品添加剂,含有复合酶系、维生素C、酵母营养剂等多种有效成分,可以与酵母配合使用,使馒头的品质更好。

在我国,馒头改良剂的研制起源于上世纪90年代初。以安琪酵母为代表的行业龙头企业,率先在业内开始了馒头改良剂的研究,他们研究借鉴了欧洲面包改良剂的历史与发展现状,结合东方汽蒸食品的特点,最早在业内开发出馒头改良剂系列产品,通过生物酶制剂与乳化剂、Vc等有机结合,安全高效解决了馒头制作过程中的一系列问题。

据悉,馒头制作中使用馒头改良剂主要有以下好处:可提高馒头外观的白度和光亮度;增大馒头体积,使馒头挺立饱满;馒头内部质构均匀、细腻,松软有弹性;还可有效延缓馒头的老化,延长馒头的保鲜期。

安琪公司的馒头改良剂产品在配料上严格按照国家GB2760-2007的相关要求来执行,无任何违规添加行为,是安全放心的产品。

2007年,安琪投资兴建了年产11000吨食品原料生产线,其工艺设计、运用技术水平、自动化程度、安全与品质控制、生产能力等指标均已达到国际领先水平。包括安琪好搭档馒头改良剂在内的系列馒头改良剂由该生产线生产,充分运用了全员参与、过程控制、持续改进的方法,进行系统的管理和控制,全面保证为用户提供安全可靠的馒头改良剂产品。

经过历年的市场验证,安琪开发的好搭档等系列馒头改良剂在质量、效果等方面都经受了市场的考验,深受国内国际用户的信赖。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018