注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酵母天使的博客

追求满意,永不满足!

 
 
 

日志

 
 

丹尼斯克走进中华发酵面食大赛  

2011-05-26 13:45:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2010年7月,在首届中华发酵面食大赛上,一家外资企业的LOGO显得特别引人瞩目,这就是丹尼斯克。

丹尼斯克集团是世界领先的功能性配料和工业化生物制品的生产商,总部在丹麦哥本哈根,在全球四十多个国家和地区有分公司,产品销往一百多个国家和地区,并在三十多个国家设有研发中心。丹尼斯克大力投入研究和开发,目前持有2000份有效专利和专利申请。丹尼斯克在中国设有先进完备的食品配料应用研发中心,拥有一流的各类食品中试设备。丹尼斯克的产品系列包括乳化剂、复合功能性添加剂、亲水胶体、发酵和益生菌种、功能性甜味剂、酶制剂、保鲜剂、抗氧化剂等。

丹尼斯克非常重视这个食品行业中的全国性赛事,受到中国粮油学会发酵面食分会的邀请后,欣然赞助了本次大赛。出席了在广州举办的华南预选赛的丹尼斯克(中国)有限公司市场经理杨海燕女士告诉笔者:“丹尼斯克是全球主要的乳化剂、亲水胶体和酶制剂等配料的生产商,目前,丹尼斯克在中国的业务正在稳步增长,而且这种持续增长的状态必将延续。丹尼斯克一定会把独特的创新优势发挥到极致,与众多合作伙伴一起、为客户提供更优质的产品。”

丹尼斯克是一家历史悠久又富有创新精神的公司、在全球食品行业拥有良好的声誉,它通过积极的研发和市场营销工作,给食品行业带来更健康、更环保、更具有可持续发展性的新产品和新理念;它还是一家致力于本地化发展的公司,能根据世界各国不同的喜好、文化和习俗,为全球的食品企业提供安全优质的配料产品,从而给全球消费者提供以安全、美味、健康为导向的食品。

丹尼斯克走进中华发酵面食大赛


丹尼斯克(中国)有限公司杨女士受邀为二等奖选手颁奖

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018