注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酵母天使的博客

追求满意,永不满足!

 
 
 

日志

 
 

全国百家主流媒体走进安琪酵母  

2011-05-28 14:00:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国百家主流媒体走进安琪酵母 - 酵母天使 - 酵母天使的博客

 董事长俞学锋介绍安琪多年来持续贯彻食品安全的措施和成果全国百家主流媒体走进安琪酵母 - 酵母天使 - 酵母天使的博客

股份公司总经理余明华向中国记协领导介绍公司情况全国百家主流媒体走进安琪酵母 - 酵母天使 - 酵母天使的博客

听取俞总介绍公司发展和食品安全保障措施

全国百家主流媒体走进安琪酵母 - 酵母天使 - 酵母天使的博客

参观生产线

全国百家主流媒体走进安琪酵母 - 酵母天使 - 酵母天使的博客

DIY互动

        5月27日,包括人民日报、新华社、中央电视台在内的“全国百家主流媒体看宜昌”采访团120余人走进安琪酵母股份有限公司,就这家刚刚获得“湖北省世界知名品牌”的企业进行了考察访问。

    董事长俞学锋、股份公司总经理余明华、副总经理陈蓉、董事、研发中心主任姚娟接待了来访的记者。

    记者们现场参观了安琪公司酵母生产线及食品原料生产线,对安琪公司打造食品安全的各项举措进行了详细了解。

    安琪酵母董事长俞学锋热诚欢迎记者们的到来,他在致辞中强调:多年来,公司围绕“国际化、专业化酵母大公司”战略目标,恪守“健康生活创新者”的使命,坚持“天然、营养、健康”的产品开发理念,坚持“追求满意,用不满足”的企业精神,始终把顾客价值作为企业关注焦点,使公司呈现出持续、健康、较快发展的良好态势,安琪商标已成为国际知名的酵母品牌。

    俞总还兴致勃勃的向大家介绍了企业多年来持续贯彻食品安全的措施和成果。

    他说,酵母是人类使用了几千年的微生物,是迄今为止最大规模商品化生产的有益微生物。酵母是国际公认的安全的、具有食品属性的微生物。大规模生产、深入开发和广泛使用酵母,有利于人类健康,有利于新食品资源的开发。

   “经过安琪公司多年的推广,酵母已经广泛应用于中国人主食馒头、包子等发酵面食,不论是大型工厂,还是偏远的乡村,安琪已经成为酵母的代名词。酵母替代了过去的老面发酵和化学膨松剂的使用,改变了中国几千年的不卫生、不健康、不利于工业化生产的面食制作方法,提高了面食的安全性、营养性,促进了发酵面食的产业化发展。”俞总自豪的说道。

    俞总还向记者们介绍了安琪酵母抽提物和无铝油条膨松剂产品。他认为,在当前广泛使用的味精、I+G、酵母抽提物等三类鲜味物质中,酵母抽提物拥有唯一的食品属性和非食品添加剂属性,不仅给消费者提供了安全的鲜味剂,还为食品企业追求产品的清洁标签带来了福音;安琪无铝油条膨松剂彻底解决了传统油条制作中的“铝超标”顽症,满足了消费者对油炸食品的偏爱需求,改造了油条这一传统食品。

    俞总衷心感谢媒体朋友来到安琪实地调研,期盼得到媒体的指导和帮助。他说:希望采访团成员更多了解安琪,了解支撑安琪发展的沃土—宜昌。更希望通过各位媒体朋友们更多的宣传安琪,宣传宜昌。

    安琪酵母的发展,离不开新闻界朋友的支持和鼓励。我再次感谢媒体朋友来到安琪,期盼得到媒体朋友的指导和帮助。前十几年,安琪引领了中国酵母工业的发展,今后,安琪将进一步依靠技术创新,推进自主品牌和自主知识产权,努力提高中国酵母工业在全球的影响力,努力为消费者开发更多“天然、营养、健康”的产品。

在认真听取了俞学锋董事长的介绍后,记者们纷纷表示:在社会高度重视食品安全的情况下,作为媒体都有责任有义务对安琪酵母这样的优秀食品企业进行宣传,树立榜样;同时,还应主动加强对安琪酵母和酵母抽提物是安全食品的科普宣传,让更多消费者得到科学的认识。

    活动最后,记者们饶有兴致的品尝了安琪公司特别准备的美味健康食品,并亲手体验了一些DIY美食的做法,亲身感受了安琪产品带来的安全、方便、营养和健康。

 

http://sxwb.cnhubei.com/html/sxwb/20110528/sxwb1394780.html

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018